您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 科技招商 > 招商动态

市科技局专题研究推进招商引资工作

2月15日,市科技局局长杨耀武主持召开了局招商引资工作专题会议,贯彻落实2月14日市政府招商引资工作调度会精神,全力推进我局2016年招商引资工作。

会议首先学习了市政府招商引资工作调度会精神,通报了我局招商引资工作情况,传达了许显辉市长对招商引资工作的最新要求,并对照我局所做工作进行了深入讨论。杨耀武要求,要对招商引资工作的重要性、紧迫性有清醒认识,在具体工作中将任务分解,责任到人,完善项目库、信息库建设,加强网络专栏信息建设、产业报告的编写,突出重点工作,挖掘科技企业项目资源,对重点招商引资项目迅速对接,充分利用自身科技资源以及招商政策优势,吸引项目落地转化,推动我市经济建设发展。

会上,杨耀武就项目挖掘与对接工作与各业务科室展开了深入探讨,并初步确定了招商引资工作方案,经费分解使用及考核制度,为我局2016年招商引资工作全面展开奠定了基础。(局招商办)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭