当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态
资阳区副区长何杰调研科技工作
点击数:    时间:2020-05-22
     

 

5月20日,资阳区副区长何杰专题调研科技工作,走访看望资阳区科技局全体工作人员并听取2020年科技创新重点工作及各项考核指标完成情况。

听取区科技局党组书记、局长肖佳波情况汇报后,何杰指出,区科技局在过去一年里超前谋划,克服人少事多等困难,坚持以问题为导向,出台了一系列鼓励创新、扶持发展的政策措施,有针对性地抓好了全区科技创新驱动发展,有力地推进了全区经济高质量发展,取得了明显成效。

何杰强调,2020年是承上启下之年,更要全力以赴做好科技创新工作。要进一步强化顶层设计,根据科技创新发展新形势、新要求开展调查研究,与时俱进完善科技创新政策体系,通过政策导向引领区域产业和企业高质量发展。要高标准谋划整体工作,坚持以促进高质量发展、真抓实干为主要目标,保质保量完成各项考核指标,并同时注重纵向横向加强交流,强化工作对接。要严要求抓好队伍建设,牢固树立“激情、用心、实干、担当”导向,坚持“抓班子带队伍抓人促事”,进一步提升干部的综合素质,增强部门执行力和服务水平。(资阳区科技局 欧天颖)

 

 
     
     
来源:资阳区科技局     作者: