当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
庆祝党的生日 不忘党旗下的誓言
点击数:    时间:2019-07-02
     

 

71日,天朗气清,曾士峨烈士故居群山环抱,风景宜人。为庆祝中国共产党成立98周年,赫山区科技局组织在职及退休党员到曾士峨烈士陈列馆参观学习,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

来到烈士故居,恰逢曾士峨烈士的儿子曾天元老先生回乡,曾老先生带领大家走进陈列馆,徐徐讲述着那个战火纷飞的年代发生的真实故事:在红军第三次反“围剿”最为惨烈的一场战斗中,曾士峨带领敢死队身先士卒,壮烈牺牲,年仅27岁。大家仿佛看到了先辈们浴血奋战的场景,都深受感动。在陈列馆门口,全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词,表达着每一位党员始终不忘的初心。

随后,区科技局党组书记、局长王艳为大家上了一堂主题为“守初心 担使命 做表率先锋”的党课,并表彰了三名优秀党员,激励全体党员不忘初心,牢记使命,继承先辈优良传统,为人民谋幸福,为民族谋复兴,为实现伟大中国梦添砖加瓦。(赫山区科技局   聂晓康)

 
     
     
来源:赫山区科技局     作者:聂晓康