您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 滚动新闻

省知识产权局党组成员、副局长丁旭一行到我市调研

为落实省领导关于围绕全省重点工作,主动开展服务,坚定不移做好“100个重大科技创新项目专利服务工作的指示精神,314日上午,省知识产权局党组成员、副局长丁旭一行赴益阳市高新区开展园区知识产权工作调研。调研组一行了解了高新区的知识产权工作情况,并与高新区相关负责人进行了座谈交流。双方对在园区建立专利服务平台,更好地为企业提供专利战略、专利信息、专利维权等服务达成了共识。

下午,调研组一行来到沅江市三隆源农业科技有限公司调研,在听取了公司负责人关于目前公司专利纠纷案件的进展情况后,丁旭指出,专利是企业的核心竞争力,关系到企业当前及预期的市场利益和发展机会。针对目前的专利纠纷,公司应当积极应对并组织专业力量做好维权方案。丁旭还就公司后续的维权工作提出了工作思路。

省知识产权维权援助中心主任李小强,益阳市科技局党组成员、副局长欧小娥等相关负责人一同参加调研。(知产科  唐海荣)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭