您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 滚动新闻

省知识产权局赴沅江调研企业维权工作

314日下午,省知识产权局副局长丁旭、维权中心主任李小强一行四人赴沅江调研企业维权工作,益阳市科技局党组成员、副局长欧小娥陪同。

丁旭一行首先听取了沅江市知识产权局关于专利执法及企业维权工作的情况汇报,然后深入沅江市三隆源农业科技有限公司了解该企业“育苗基布及其制造方法”专利纠纷案情况。公司董事长李迪辉就深圳市井竹农业科技控股有限公司起诉沅江市三隆源农业科技有限公司专利侵权纠纷案作了详细介绍。沅江市科工局局长王建宏、总工程师崔艳辉分别在会上作了相关情况的说明。

丁旭充分肯定了沅江市科工局所做的工作。沅江市科工局先后三次赴省局汇报该企业维权工作,同时以更加有效的举措强化企业知识产权保护,为实体经济注入了源源不断的新动能。通过以更大的力度帮助企业自主创新,以更宽的心怀强化知识产权服务,让“不忘初心、牢记使命”的责任尽职尽责的服务于发明人和权利人,让创新主体和市场主体有了更多实实在在的获得感。最后,丁旭表示,省知识产权局高度关注企业维权工作,为地方经济发展提供支撑,在人员和经费上给予必要的支持。(沅江市科工局 崔艳辉 肖晓华 李娟)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭