您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 两学一做

市科技局召开“两学一做”常态化制度化推进动员会

531日,市科技局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进动员会议,机关及局属单位全体党员参加会议,党组成员、副局长胡文彬主持会议。

会上,党组成员、副局长欧小娥同志宣读了市科技局“两学一做”学习教育实施方案。党组书记、局长杨耀武同志传达了中央和省、市委“两学一做”会议有关要求和精神,并简要回顾了我局开展“两学一做”学习教育以来取得的成绩与存在的不足,就如何搞好“两学一做”学习教育常态化制度化工作强调了五点意见:一是要充分认识开展两学一做学习教育常态化制度化工作的重大意义;二是推进工作重在深入学、扎实做、持续改;三是抓住“关键少数”,发挥示范带动作用;四是抓实基层支部,激活战斗堡垒作用;五是强化组织领导,层层推动工作落实。胡文彬结合学习《实施方案》中出现的一些新名词、新提法,就如何开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作强调了三个问题。

通过动员,科技局全体党员统一了思想,提高了认识,理清了思路,明确了重点,为下一步全局常态化制度化工作顺利推进打牢了思想基础。(办公室 文 坚)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭