您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 两学一做

资阳区科技局召开群众路线教育实践活动总结会

10 月28日下午,资阳区科技局组织全局干部职工在局会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,资阳区委第九督导组其他同志参加会议,组长匡国武在会上作了重要讲话。
会上,资阳区科技局局长邹晖同志首先对全局教育实践活动开展情况及取得的经验进行了总结,对巩固教育实践活动成果提出要求。
随后匡国武指出,区科技局在教育活动中认真开展学习教育,自选动作和规定动作一个不落,说明区科技局党组对教育实践活动非常重视;在“四风”方面查摆问题,形成清单,实行监督,扎实开展民主生活会,取得了批评团结的目的;在整章建制方面,对问题进行了张榜,接受群众监督。历时7个月时间,党的群众教育实践活动有条不紊开展。希望区科技局继续诚恳开展批评与自我批评,使教育实践活动的成果推动科技发展。
最后,全局干部职工还对本单位党的群众路线教育实践活动总体成效进行了民主评议,投票满意率达到100%。( 资阳区科技局 唐丹)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭