您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 信息公开 > 区县动态

沅江赴省局维权援助中心咨询企业维权工作

727日上午,沅江市知识产权局、沅江市三隆源农业科技有限公司相关负责人一行三人,赴省知识产权局维权援助中心就沅江三隆源农业科技有限公司一专利维权事宜请求省局提供维权援助。

省知识产权局维权援助中心对企业维权工作高度重视,于当日上午在省知识产权局二楼会议室召开维权援助咨询会。咨询会由维权援助中心主任李小强主持,维权援助中心副主任龙建伟、北京派特恩知识产权代理有限公司长沙分公司副总经理杨斌、中联重科材料技术研究主管刘延斌参加。

咨询会上,沅江三隆源农业科技有限公司副总经理蒋立平汇报了该企业专利侵权一案的基本情况。受维权援助中心委托,杨斌、刘延斌两位专家对沅江三隆源农业科技有限公司的专利维权提了许多宝贵意见;维权中心正副主任对该企业的维权工作提出了具体要求。

对于此次咨询活动,企业负责人深感受益匪浅。(沅江市科工局  崔艳辉  肖晓华  李娟)

 

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭