您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 信息公开 > 区县动态

桃江县科工局组织开展“4.26”世界知识产权日宣传活动

2018426日,桃江县县科工局在大汉假日广场开展“4.26”世界知识产权日宣传活动。

此次活动围绕“倡导创新文化 尊重知识产权”这一主题,采取发放宣传资料和现场咨询服务相结合的方式,向居民宣传普及了知识产权的相关法律法规和《湖南省专利资助标准》《益阳市发明专利资助和奖励办法》等知识产权政策,并对他们的提问进行了一对一解答。活动共计发放《知识产权宣传读本》《如何保护创意?》《远离假冒专利行为,保护自身合法权益》等宣传资料400余份。

此次活动有助于进一步提升全民科技创新和知识产权保护意识,有利于积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,受到人民群众的一致好评。(桃江县科工局  邓淑娴)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭