您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 信息公开 > 区县动态

赫山区科技局积极对接重大科技创新项目 助力“产业兴区”

为迅速落实市委市政府、赫山区委区政府关于“产业项目建设年”工作部署,着力推进产业项目建设,助力“产业兴区”, 410日,赫山区科技局赴衡龙新区,指导入选全市“六个10”工程“10大重点科技创新项目”的建设项目。

赫山区科技局党组成员、副局长唐希良、叶俊清一行先后走访了瑞思光学、鼎一致远和晶博太阳能等3家项目实施单位,详细了解各项目的进展和技术成果转移应用情况,并针对各个项目的特点提出了意见与建议。

指导组在了解到鼎一致远的相关情况后指出,该项目是高新技术产业化优质科技创新项目,公司有强大的核心技术团队、产品市场前景广阔,投产后能迅速带动产业链升级,公司要加快施工进度尽速投产。指导组建议公司尽快将研发中心转移至赫山区,并表示区科技局将在专利申报、专利质押融资、高企申报以及国家、省、市科技计划申报等方面加大支持力度,提供全方位快捷服务。(赫山区科技局 王灿)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭