您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

“七一”脱贫帮扶暖人心

为庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。7月1日,区科技局组织党员干部开展了“守初心、担使命、真情帮扶巩固脱贫成果”的主题党日活动。此次活动对资阳区新桥河镇八一村10余户帮扶户进行了入户走访,给贫困户们宣讲扶贫政策。一句句暖心的话语,一声声亲切的祝福,为贫困户们送去了党和政府的温暖。

党组书记、局长盛宏平带领全局帮扶干部在贫困户家里,与贫困户亲切交谈,谈到贫困户身体康健情况、子女就业情况、扶贫政策享受情况等话题。嘘寒问暖之间又拉近了与群众之间的距离,让贫困户深刻感受到区科技局的关心和关怀,并表示将一如既往帮助他们脱贫不返贫,争取明年生活更富裕。

本次七一走访慰问活动,为八一村困难群众早日脱贫带去了政策的温暖,切实做到了知民情、解民忧,让他们真切感受到来自党组织的温暖。(资阳区科技局  欧天颖)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭