您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

南县召开2019年“创客中国”及创新创业双赛预赛工作部署会

523日,南县科工局、南县经开区联合召开工作部署会,对2019年“创客中国”及创新创业双赛南县预赛参赛企业进行培训指导,会议由县科工局副局长邓劲松主持,县经开区产业发展局、县中小企业服务平台及参赛企业代表参会。

会上,县科工局负责人就南县预赛实施方案进行了解读,为参赛企业提出的问题进行了详细解答。会议指出,创新创业大赛不仅能够展示企业的风采,推动企业产品与品牌宣传,参赛优秀项目还能够获得省市县各级的资金奖励、荣誉授予及项目支持,这对于企业不断催生新产品、新技术、新模式和新业态,不断推动转型升级都有重大的意义。会议强调,要利用此次大赛充分发掘南县企业的创新能力,县科工局和经开区会在赛前、赛中、赛后各个环节做好保障,切实为企业做好服务工作。

“创客中国”及创新创业双赛是对南县创新发展的鼓励,大赛的举行能够在南县范围内营造浓厚的创新创业氛围,通过打造企业交流展示、产融对接、项目孵化、创新产品推荐的平台,能够促进企业在技术、产品、管理、业态等方面不断创新,激发企业的创新潜力,推动科技型中小企业的不断创新发展。同时,对培育创新型企业,推进南县企业高质量的发展具有良好的推动作用。(南县科工局  陈远 卞浩)

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭