您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

部门联动服务企业 资阳区在行动

426日上午,由区科技局、区税务局、区财政局、区工信局等多部门联合主办的益阳资阳区“创响三湘减税降费进园区” 宣传活动在湖南口味王集团六楼会议室正式启动。通过政策宣讲、专业知识学习、现场答疑等环节,帮助企业深入了解减税降税政策、高企的申报、研发投入的奖补政策,抢抓国家政策红利带来的发展机遇,来自资阳区的二十多家企业的法人代表受邀参加。  

会议上,紧紧围绕“落实减税降费、促进经济高质量发展”主题,结合资阳经济特色,进一步优化营商环境,把企业当做衣食父母,为企业减负担、为市场增活力、为经济助发展,让减税降费政策措施真正落地生根。区科技局则就高企认定和研发奖补政策进行了详细解读,意在让广大企业舒心创业、安心发展,把握机会,学好政策、用好政策,抓住希望、把握机遇、做大做强。       

随后现场进行了问答环节,将活动推向了高潮。各企业就普惠性减税降费政策、高企申报、研发投入奖补等提出了契合企业自身实际情况的问题,通过现场互动,现场解答,现场督办,让企业积极参与,进一步加深企业对政策的理解,让到场企业对今天培训的内容有了更加全面的认识和宏观的把握。(资阳区科技局  欧天颖)

 

      

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭