您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

加强组织体系建设 推动科技科普志愿服务常态化

为深入推进新时代文明实践志愿服务活动常态化开展,加强以志愿者联合会为枢纽的组织体系建设,切实推进科技科普志愿服务队工作有效开展,417日下午,由赫山区科技局牵头,区农业农村局、团区委、益阳生态环保赫山分局、区科协、区扶贫办等6个单位联合召开了赫山区科技科普志愿服务队筹建会议。区委宣传部副部长杨小谷到会指导工作。

会上,各责任单位就科技科普志愿服务队的成立及2019年科技科普志愿服务工作如何开展建言献策,对下阶段活动的安排结合单位实际提出切实可行的建议。科技科普志愿服务队队长、区科技局党组书记王艳表示,赫山区科技科普志愿服务队的组建是落实区委宣传部新时代文明实践活动的实际举措,我们要坚持弘扬科学精神、传播科学技术、宣讲党的政策、践行科技服务,共同参与、同心协力,把科技科普志愿服务贯穿到新时代文明实践活动的各方面,更好的为建设美丽富饶幸福新赫山作出积极贡献。杨小谷副部长充分肯定了科技科普志愿服务队的筹建方案,要求各成员单位要挖掘各单位各行业系统中优秀的科技科普志愿者,迅速行动,积极推进科技科普志愿服务。(赫山区科技局  邓世群)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭