您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

赫山科技局扎实推进软弱涣散党组织整顿工作

416日,赫山科技局党组一行到驻点社区龙光桥街道全丰社区参加联席会议,就驻村帮扶和软弱涣散党组织整顿工作与龙光桥街道党工委主要领导、分管负责人及社区党总支班子进行调研探讨。

根据赫山区委关于整顿软弱涣散基层党组织工作的部署安排,赫山区科技局与全丰社区形成结对共建。为扎实推进该项工作,局党组选派了一名党性原则强、政治素养好、基层工作经验丰富的科级干部担任驻点社区第一书记,同时成立了驻村帮扶工作领导小组,由局党组书记任组长,牵头开展驻村帮扶工作。

此次联席会议上,街道、社区的同志详细介绍了全丰社区社情民意及存在的主要问题和困难。赫山区科技局党组书记、局长王艳指出,软弱涣散党组织整顿的基本思路是要坚持以问题为导向,找准重点难点,再探讨解决问题的办法。她提出:一要列出问题清单,做到心中有数;二要聚力到关系大局稳定、民心所向的问题;三要抓住软弱涣散党组织整顿这个“牛鼻子”,助推社区现在存在的矛盾纠纷的化解,通过宣传正能量,正风气,促发展,助推社区全面工作的进展。(赫山区科技局  聂晓康)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭