您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

市科技局举行老干部迎新春座谈会

立春刚过,阳光普照,2018年新春佳节即将来临。25日,市科技局组织离退休老干部举行迎新春茶话会。二十多位离退休老干部欢聚一堂、畅叙情谊,共话新时代可喜变化。茶话会由局党组成员、副局长欧小娥主持,局党组书记、局长杨耀武出席并发表了热情洋溢的讲话。

老干支部书记张继坤代表老干支部作了工作报告,总结了2017年老干工作,对2018年的老干工作做出了安排,确定把学习贯彻党的十九大精神作为支部活动内容的重中之重,并寄语老同志在新的一年,不忘初心、牢记使命,一如既往做到四个“不忘”:不忘作为中国公民的身份,不忘作为中共党员的身份,不忘作为长辈的身份,不忘曾经作为科技工作者的身份。

杨耀武在茶话会上代表市科技局向全体离退休老干部致以新春的问候和诚挚的敬意,并对2017年老干工作予以充分肯定。他指出,2017年,老干工作开展有声有色,亮点纷呈,做到了四个“好”:十九大精神学习贯彻得好、支部活动开展得好、老干部余热发挥得好、正能量传播得好。他强调,过去的一年,市科技局在高新技术企业培育、立项争资、知识产权、成果转化等各项工作上都取得了历年最好的成绩,这一切都与前辈们的默默奉献和鼎力支持密不可分。他表示,市科技局将一如既往地重视和做好老干部工作,满怀深情、主动服务,并真诚希望离退休老干部退而不休,在颐养天年的同时,一如既往地关心、支持、帮助科技创新事业,继续发挥作用。(吴文瑾)

IMG_20180205_094752_看图王

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭