您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

资阳区科技局开展新春走访慰问活动

201828日,春节临近,为了让新桥河镇八一村的贫困户度过一个喜庆祥和的新春佳节,资阳区科技局党组组织局机关党员干部开展了“迎新春、送温暖,助力脱贫攻坚”节前慰问活动。此次活动对13户帮扶户进行了入户走访,并送上慰问金。一句句暖心的话语,一声声亲切的祝福,为贫困户们送去了党和政府的温暖。

当局党组成员、副局长郭照军一行来到贫困老人蔡桃秀家中时,郭照军对老人嘘寒问暖,详细询问了老人的身体状况和存在的困难,鼓励老人树立信心,叮嘱老人在生活中遇到什么困难及时与扶贫工作人员联系,区科技局也会时时回访老人、帮扶老人,关注老人的生活状况和身体情况,发现异常,及时开展救助工作。蔡桃秀老人总是和乡亲们说:“咱们资阳区科技局的工作人员对我特别的好,这一年给了我很多帮助,我十分感谢他们!”

此次春节前的走访慰问,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。(资阳区科技局  臧晓曦)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭