您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

资阳区科技局召开2017年度领导班子民主生活会

201828日下午,资阳区科技局召开2017年度领导班子民主生活会。区纪委第二纪检监察室主任陈谦一行到会督导并点评,区科技局领导班子成员参加会议。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度领导班子民主生活会征求意见情况。局党组书记、局长盛宏平代表区科技局领导班子作对照检查发言,带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一发言,并开展相互批评。

班子成员的批评与自我批评环节结束后,陈谦对区科技局2017年度民主生活会给予了充分肯定。她表示,此次会议会前准备充分,过程严肃认真,氛围紧张热烈,班子成员间相互批评开门见山、直奔主题,取得了“红脸出汗”的效果,达到了预期目的。

陈谦对区科技局下步工作提出了要求。一是要强化理论学习,要深入学习贯彻十九大、十九届二中全会精神及省、市、区各级会议精神,在“学懂弄通做实”上下功夫,要立足本地科技工作实际,深入实施区域振兴战略;二是要密切联系群众,善于深入基层做群众工作,不断增强为民服务意识,做让党放心、让人民满意的人民公仆;三是针对这次民主生活会查摆出的问题,要及时梳理责任清单,制定整改措施,明确整改时限,落实整改责任,奋力实现2018年科技工作“开门红”。(资阳区科技局   臧晓曦)

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭