您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

求真务实 砥砺前行

201829日上午,南县工业工委在县科工局机关四楼会议室召开县科工局2017年度工作总结会,全体班子成员和股室干部、各企业留守负责人参加。会议通报了2017年度效能目标考核结果,宣读了表彰决定,县工业工委书记、县科工局局长龚佩军做工作总结,县纪委驻县教育局纪检组长罗茜出席并讲话。

龚佩军充分肯定了2017年全局的各项工作。他表示,过去的一年,全局干部职工同心同德、开拓创新,全年工作目标完成良好:知识产权体系建设成效显著,“互联网+”工作推进迅速,园中园项目有序推进,招商引资成果明显,机关人事党建工作更加务实,工作管理和绩效考核更为严格。他希望全体干部职工认真学习贯彻十九大精神,新的一年再鼓干劲、再扬风帆,求真务实、砥砺前行,为建设“生态南县·洞庭明珠”添上浓墨重彩的一笔。

罗茜强调了两点意见:一是科工局的工作成绩来之不易,全体干部职工要继续严格要求自己,工作上不能放松;二是春节来临,全体干部职工要强化纪律意识,始终保持清醒头脑,严格执行各项规定,坚决抵制“四风”,文明廉洁过节。

会议还就春节期间应急值守、安全生产等工作进行了部署。(南县科工局  潘浙湖)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭