您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻

市科技局召开民主生活会征求意见座谈会

125日下午,市科技局召开党组民主生活会会前征求意见座谈会,当面征求并听取干部群众及相关科技企业对局党组的意见和建议。邀请部分县市区科技管理部门负责人、企业负责人和机关科室负责人共10名代表参会。市科技局党组书记、局长杨耀武主持会议。

受邀人员结合各自的工作实际和个人看法,对近年来科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并围绕规范科技专项资金使用、加强科技政策解读、加大科技系统交流培训力度、加强项目申报指导及科技助力精准扶贫等方面畅所欲言,建言献策,共提出了17条中肯的意见和建议。

党组书记、局长杨耀武代表局领导班子对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议很诚恳、很实在,很有价值,并表示局领导班子会把座谈会征求的意见和建议认真梳理汇总,纳入领导班子及班子成员整改清单,并在2018年的工作中抓好整改落实。(吴文瑾)

QQ图片20180129144109

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭