您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 机关建设 > 创文专栏

市科技局开展“ 创文益起来,生活更精彩”创文主题活动

2018531日是我市第一个创建全国文明城市主题活动日。为认真贯彻落实市创文办关于“主题活动日”相关工作的要求,市科技局组织开展了“创文益起来,生活更精彩”创建全国文明城市主题活动

上午,在局党组书记、局长杨耀武的带领下,局机关及二级机构十余名干部职工来到了机关老院子开展环境卫生大清扫行动。天公虽不作美,下起了小雨,却挡不住干部们劳动的热情。活动中,大家积极发挥奉献精神,不怕脏,不怕累,个个奋力争先,认真清扫庭院中堆积的落叶,拔出花圃中丛生的杂草,将长期无人清理的杂物集中清运。经过大家合力协作,整个院落焕然一新。

今年是益阳市创建全国文明城市的基础达标年,“基础不牢,地动山摇”。自觉维护好市容环境的整洁,既是创文工作的需要,也是每一个干部职工的责任与义务。

通过此次集中清扫,不但改善了机关老院子的卫生状况,还带动了周边群众增强环保意识,推动了全民参与共创文明城市的良好氛围。(办公室  陈正)

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭