您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 机关建设 > 群团工作

喜看新变化 共圆中国梦


6月 25日,市科技局举行离退休老干部“喜看新变化,共圆中国梦”主题研讨座谈会。这是该局庆祝建党93周年主题活动之一。
“同心共圆中国梦,党的领导指航程。崛起中华富强梦,求真务实促安康。”离休老干部杨章义一首“喜看新变化,共圆中华梦——建党 93周年有感”拉开序幕,抒发了老同志对党的十八大以来,新一届中央领导集体深化改革、反腐倡廉、勤政爱民、实干兴邦的新变化、新成就。副厅级离休干部裴荣武一首“满怀信心,大步朝前走”,以切身的感受、鲜活的事例高度赞扬了十八大以来党中央在治国强军、惩治腐败、开展党的群众路线教育实践的新举措、新变化。“正家风,国昌隆”,老干支部书记张继坤向离退休党员们发出了“让我们用有限的时光,发挥和传承优良家风,为中华民族伟大复兴,为实现中华民族伟大的中国梦,尽微薄之力” 的倡议。
 “路线教育,似东风,吹遍神州大地;上下动员,整四风,群众参与评议”。座谈中,老领导、老干部们纷纷现身说法,围绕喜看新变化,共圆中国梦这个主题,对党的十八大以来发展变化的切身感受和对中国梦的美好憧憬,从一个或几个侧面联系自身实际谈变化、谈发展、谈感想、谈期盼,整个座谈会场气氛热烈,热情洋溢。老同志纷纷表示,一定要发挥老同志的余热,凝聚思想和智慧,为我市科技创新驱动发展,为实现中国梦的益阳篇章献计出力。(张凡)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭