您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 机关建设 > 学习型党组织 > 新书推介

为何心想事难成

为何心想事难成--想过好日子最刻知晓的六个道理》内容简介  天仁具有正向能量,从他身上,我看到了未来成功者的雏形,他所分享的经验和观念非常实用,推荐给各位。
  ——台湾青创总会会长、基泰建设董事长 陈世铭
  将成功变成潜意识的指令并形成习惯,除了终身学习,更需要执行力。诚如天仁在书中提到的“1%学习 99%执行力”,从“知道”到“得到”,需要坚持与实践,本书将带您走完学习的最后一里路。
  ——台湾联米基金会董事长、中兴米创始人 庄丽珠
  上了那么多的课,看了那么多的书,为什么还是没有办法成功?到底还缺什么?其实,你会有这样的困扰,代表你已经准备好了成功所需要的99%的条件,只差最后的1%。这1%到底是什么?让天仁通过这本书来告诉你吧。
  ——柏克希尔贵金属股份有限公司董事长 林育诗
 
 
 
  卓天仁是台湾著名的“励志哥”,他从一个不名一文的穷小子,经过挫折、困顿的历练,成长为知名的教育训练专家、演讲家。本书中,他结合自身的经历,解码世界顶尖成功学大师的理念精髓,解释了心想事难成的秘密:其实你离成功只差1%,只需改变自己的脑袋,更换行动的模式。
  他把成功的秘密归纳为“想过好日子最该知晓的六个道理”。这些道理有的颠覆传统,比如,学习是人生最大的陷阱;有的警示教育,比如,光靠复制取得成功比遭天打雷劈还难;有的谆谆告诫,比如,“知道”和“得到”,中间还要“做到”。
  本书附赠的“心想事成行动手册一年行事历”,是让美梦成真最好的行动力重塑导师——通过“建立目标——月度检核——年度检讨”,完美提升目标达成率,彻底终结“做不到、改不了”的坏毛病。
 
 
【作者简介】
 
  卓天仁
  曾是一无所有的台湾穷小子,做过10种以上的工作,也曾投资百万,跟随乔杰拉德、哈维艾克、布莱尔辛格等十数位世界顶级成功学大师修习。
  现在是台湾知名教育培训专家,从业16年,创立巅峰潜能教育训练机构。常受邀于台湾各大知名寿险公司、房产中介及青商会、扶轮会等社会团体,演讲累计逾千场,影响超过3万人,被誉为“台湾演讲第一把交椅”。
  同时还是畅销书作家,其“遇上财神爷”系列作品之《遇上财神爷》《别怕创业》《其实你离成功只差1%》,均荣登台湾网络书店畅销书排行榜。
 《为何心想事难成--想过好日子最刻知晓的六个道理》目录前言
第一个道理:“学习”是人生最大的陷阱
花了钱、上了课,以为就有竞争力
最好的学习方法:学、做、讲、教
运用行事历设立目标
重新建立习惯、运用潜意识的力量
【你可以这样做】运用行事历增加人生成功率
第二个道理:潜意识可以帮你上天堂,也可能害你下地狱
潜意识决定你的成就
上课经常只是当下有效
35岁打人事件的顿悟
抛弃潜意识的坏念头
【你可以这样做】改掉潜意识里的坏习惯,养成好习惯
第三个道理:用出来的是天赋,用不出来的叫潜力
每个人都能有六颗“子弹”
忍耐与等待,是激发天赋的重要技能
行动还要搭配目标、策略与总结
正因为挑战无所不在
最终行动法则:抓底线而非追极限
【你可以这样做】六个步骤反复做,激发天赋
第四个道理:光靠复制取得成功,比遭天打雷劈还难
15秒自我推荐术
踏出领先的第一步
吸收、测试,找出自己的法则
找出它们为什么这样想
成功学:先承认失败,才能进化
【你可以这样做】换上成功者行动模式的第一步
第五个道理:千万不要赚得全世界,却把自己弄丢了
死亡之前,你想要什么?
为家人放手,挑出生命循环
为自己写作,留下生命印记
回到思维的原点
学着照顾你的心灵
【你可以这样做】留下自己的人生足迹
第六个道理:“知道”变成“得到”,中间还要“做到”
你对自己了解多少?
创造好成绩的SOP
使梦想成真的SOP
避开成功道路上的乱流
人生也要止损
附录 心想事成行动手册?一年行事历
 
 

附件

    【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭