您现在的位置是:当前位置: 首页 > 机关建设 > 科技改革

关于建立益阳市科技评审专家库的通知

 

益科字[2016] 49

 

关于建立益阳市科技评审

专家库的通知

各有关单位:

为进一步加强科技管理工作,经个人申请、单位推荐、资格审查等程序,我市首批共计57名专家进入科技专家库。入库专家具有丰富的专业知识和实践经验,在本学科和本专业领域的研究或产业化开发方面有较深的造诣,具有高级(副高以上)专业技术职称(或博士学位),有较丰富的科技工作实践经验和较强的分析与综合判断能力,熟悉本专业的科技发展战略与发展态势。入库专家涵盖了全市经济和社会各行业、领域,将实行动态管理,将参与我市科技成果评价,科技奖项推荐、评审等工作,还能参与科技项目的立项咨询、论证、评审,项目执行情况的检查、评估和验收等工作,开展学术交流、群众性科普,下基层科技指导、培训等活动。

    附:益阳市科技领域评审专家库专家名单.doc

  

 

 

 

                             益阳市科学技术局

                              2016822

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭