您现在的位置是:当前位置: 首页 > 业务工作 > 综合计划科 > 相关工作

湖南宇晶机器公司三项科技成果达世界先进水平

1 月6日,由湖南宇晶机器股份有限公司承担的省科技厅重大科技项目“硬脆电子器件基片加工用多线切割装备系列化研制和产业化 ”科技成果鉴定会在益阳召开。会议由湖南机械工业协会组织,湖南省机械工业协会代理会长何建国主持。湖南省科技厅重大专项处处长张继成、湖南省机械行业管理办公室处长刘灿勋、益阳市科技局副局长彭飞等相关部门负责人参加了会议。
      湖南大学周志雄教授,中南大学谭建平教授,湘潭大学谭援强教授,湖南科技大学邓朝晖教授,湖南海捷精密工业有限公司陶剑波高级工程师,湖南省通用机械产品质量监督检验授权站蔡华高级工程师组成的专家鉴定委员会对公司实施重大科技计划项目中完成的YJXQB300、YJXQL911A、YJXQL1210D装备研发三项科技成果进行了鉴定。
在听取了课题组汇报后,专家们经过现场考察,听取检测报告、用户意见、质询答辩后,专家鉴定委员会对成果作出了高度评价:一致认为三项成果总体居世界先进水平,对于指导我市装备制造特色产业规划布局、提高装备制造领域技术创新能力、优化装备制造产业结构,促进我市装备制造产业提质升级等方面都具有重要的意义。并建议进一步加速该成果的推广应用与外形优化。(计划科 胡鸿蓉)
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭