您现在的位置是:当前位置: 首页 > 原网站栏目 > 产学研 > 成果转化

2015年度益阳市科技奖励项目受理结果公示

2015年度益阳市科技奖励项目推荐工作已经结束,我办共收到区县(市)、市直部门和高校推荐的项目32项,经我办形式审查2项不合格,不予受理。根据《益阳市科学技术奖励办法》及《实施细则》规定,现将形式审查合格的2015年度益阳市科技奖励项目30项予以公布。自公布之日起20天内,任何单位或个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可向我办或局监察室提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是,公正处理异议。提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议,应当加盖本单位行政公章。我们承诺按有关规定对其身份予以严格保护。凡匿名异议和超出期限的异议一般不予受理。

特此公告

通信地址:益阳市金山南路68号益阳市科技局

成果市场科、监察室

邮政编码:413000

联系人及电话:

成果市场科 沈帅 0737-4208381

监 察 室 丰东远 0737-4222049

                                       益阳市科技奖励委员会办公室

                                              2016年2月19日

 

附件:

2015年度益阳市科学技术奖申报推荐项目.doc

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭