2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计建设 > 队伍建设

益阳市审计局机关各支部组织生活会动真格有辣味

发布时间:2016-04-16 查看

“我在过去一年里,与分管部门的同志交流联系还不多,到审计一线协调处理问题不够,以后要形成常态,多深入到审计一线中去。”局党组成员、副局长刘俊科在机关第三支部组织生活会上深刻开展自我批评。

根据局机关党委安排,近日,市审计局机关四个支部分别召开了“三严三实”专题组织生活会。会上,每名党员紧紧围绕“三严三实”的要求,联系自身实际,进行对照检查,查摆问题、剖析根源,提出整改措施。党员之间开展了相互批评,态度诚恳,直指问题,不搞形式,“辣味”十足。通过批评与自我批评,深刻查找了不严不实方面的问题,提出了整改措施,达到了预期目标,取得了良好效果。

会后,市审计局机关全体党员均签订了党员公开承诺书,自觉接受组织和群众监督。(严琴芳  周丹)