2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计建设 > 队伍建设

益阳市审计局开展中层骨干述绩述效述廉促进工作效能提升

发布时间:2016-02-06 查看

2 2 下午,益阳市审计局召开了2015年度机关正科级实职干部述绩述效述廉暨年度考核民主测评会议,局机关17名正科级实职干部逐一上台述绩述效述廉,对照一年来的工作绩效、工作作风、廉政建设等方面的实际情况,向全局干部职工进行了报告,既总结了成绩,又查找了不足,提出了2016年的工作思路。述绩述效述廉结束后,当场进行了局机关各部门及全体干部职工年度民主测评,作为年度考核的重要依据。

局党组书记、局长刘凌云对述职述效述廉情况进行了点评,认为通过开展述职述效述廉和民主测评,促进了机关党风廉政建设和效能建设。同时要求,积极适应经济社会发展新常态,认真思考谋划2016年审计工作,进一步规范管理,完善激励机制,努力提高审计质量和审计水平,促进审计工作转型升级。(周丹)