2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 工作情况

益阳市审计局党组副书记、副局长督查全市扶贫审计工作

发布时间:2017-05-08 查看

为掌握全市扶贫审计工作进度,及时研究解决现场审计的困难和问题,推进审计工作顺利开展,53日至5日,市审计局党组副书记、副局长谭超美一行,深入安化县、桃江县、资阳区、大通湖区、沅江市扶贫审计一线,看望慰问审计人员,督查指导扶贫审计实施工作。

谭超美在听取各审计组的工作汇报后,充分肯定了各审计组前段取得的成绩。自4月下旬进点审计以来,各审计组调阅资料、实地走访,认真核实扶贫工作情况,迅速打开工作局面。他还对下一步扶贫审计工作提出了明确要求:各审计组要围绕资金、项目、工作推进三条主线,着力关注扶贫资金的分配、使用、管理,扶贫项目的管理、进度、效益,扶贫政策的落实以及精准识贫精准脱贫等方面情况。要在巩固现有审计成果的基础上,对审计中发现的问题进一步查深查透。通过数据比对、走访调查等方式,在广泛收集资料、听取意见,深入调查、分析和研究的基础上,从体制机制层面提出对策建议,为全市脱贫攻坚工作助力献策。(周丹)