2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

党旗在冰雪中飘扬——益阳市审计局开展除冰铲雪党员志愿服务活动

发布时间:2018-01-29 查看



近日来的低温雨雪冰冻天气,造成城区道路上形成了较厚的积雪和结冰,影响了行人和车辆的安全出行。元月29日上午8点,益阳市审计局党组书记、局长刘凌云带领局机关全体党员干部,冒着凛洌寒风和低温天气,手拿铁锹或扫帚,对朝阳街道康富南路蛇形巷及附近道路进行除冰铲雪和道路清洁,经过近两个小时的奋战,蛇形巷及周边道路积雪基本清理干净,有效地保障了路面整洁和群众出行安全。此次活动,充分展现了审计党员干部无私奉献、团结奋进的良好精神风貌。

近期,该局将充分发挥党员干部的先锋模范作用,组织开展低温雨雪冰冻天气党员志愿服务活动,进行风险隐患排查,为贫困户和孤寡老人、留守儿童和弱势群体提供防寒保暖物资和生活必需品,及时将温暖送到群众的心坎上。(周丹)