2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

益阳市召开新闻发布会通报2017年审计工作

发布时间:2017-12-22 查看


2017年审计工作新闻发布会现场

益阳市审计局党组副书记、副局长通报2017年审计工作情况

12月20日上午,益阳市召开新闻发布会通报了2017年审计工作开展情况,市审计局新闻发言人就2017年保障性安居工程审计等内容回答了记者提问。市内多家新闻媒体参加了新闻发布会。

2017年,市审计局始终坚持监督与服务并重的审计理念,加强队伍建设、突出审计重点,全力服务益阳经济社会发展,较好地发挥了审计监督保障职能作用。元至11月,查出违规和管理不规范问题涉及金额66.57亿元,促进增收节支2330万元,避免或挽回损失浪费963万元,核减工程造价7368万元,向纪检监察、公安等机关移送违法违规问题线索73件。

2012年以来,益阳市审计局坚持每年召开新闻发布会,让社会各界充分了解益阳审计工作情况,着力打造“阳光审计”。 (熊 妙  文 韬)