2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

创文迎国检 审计在行动

发布时间:2017-09-11 查看




今年是我市创建全国文明城市工作的冲刺阶段。“大考”在即,近日,益阳市审计局积极响应,进一步加强机关文明建设,以最佳状态迎接国检。

一是统一思想,凝聚共识。进一步加强组织领导、明确责任目标,狠抓工作落实,督促局机关工作人员熟练掌握社会主义核心价值观和文明创建的相关知识,积极践行文明创建要求。

二是创新方式,强化实效。在迎国检期间,将创文工作和业务工作两手抓、两手硬。重志愿者服务,局领导班子成员带头上路执勤,对乱停车、乱倒乱扔、乱穿马路、讲脏话等不文明行为进行劝导。

三是建立机制,巩固成果。以创文工作为契机,进一步健全机关规范化管理制度,形成人人参与创文的良好局面。通过开展文明创建工作,局机关创建氛围浓烈,干职工文明素养大大提高,公共区域和办公场所卫生整洁。(熊妙)`