2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

“品红色经典,抒审计情怀”——益阳审计系统举办读书演讲比赛

发布时间:2017-08-28 查看




8月24日,益阳市审计系统“品红色经典 抒审计情怀”读书演讲比赛在市审计局7楼会议室举行,来自市县两级审计机关的17名选手参加比赛。

比赛现场,17名参赛选手结合品读红色经典书籍的感悟和审计岗位上的亲身感受,回顾了党发展壮大的光辉历程,重温了先辈顽强不屈的革命精神,描述了审计人在审计岗位上舍小家为大家的感人故事,抒发了对党和国家及审计事业的真挚情感,展现了审计人激情飞扬、奋发有为的理想和追求。选手们声情并茂、激情澎湃的演讲,赢得评委和观众的阵阵掌声,也激发了在场所有审计人对审计工作更加深厚的热爱,进一步引导审计人爱读书、读好书、善读书,营造浓厚读书学习氛围。

经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。一等奖获得者还将代表益阳市审计机关参加全省审计机关演讲比赛。(熊妙 周丹)