2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

益阳市审计局举办“青年干部成长”主题讲座

发布时间:2017-02-21 查看

局长刘凌云讲授“青年审计干部成长”主题讲座

局长刘凌云讲授“青年审计干部成长”主题讲座

 

 

益阳市审计局青年审计干部成长讲座现场

益阳市审计局青年审计干部成长讲座现场

 

2月16日,益阳市审计局举办“青年干部成长”主题讲座,局党组书记、局长刘凌云从四个方面对青年干部提出要求和期望。

一是坚定不移,树立正确人生观、价值观。青年干部要牢固树立使命感和责任感,不断强化大局观念,为谋民生福祉增强奉献和服务意识。二是潜精研思,思维是行动之魂。青年干部要敢于批判质疑,善于着眼细节,培养哲学思维和逻辑思维,进行积极思维和反向思维,创新审计理念,完善思维方式。三是沐风栉雨,争当优秀审计人。青年干部要探寻审计本质,将“依法、公正、求是、创新”融入审计工作,形成良好的职业操守,顺应专业化建设趋势,增强审计业务能力。四是携手共进,创业绩促成长。青年干部更要脚踏实地,“简单事情重复做,重复事情认真做”,树立终生学习理念,不断总结提炼,加强自律自警自省,培养健康、高雅的生活情趣,处理好工作与家庭、社会的关系,合理减负,方能厚积薄发、水到渠成。(姚瑶)