2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

益阳审计新春迎省审计厅专家团上门送业务知识“大餐”

发布时间:2017-02-16 查看
 

21314日,省审计厅送教上门专家团队到益阳市开展为期两天的审计业务培训,为全市审计人员带来了审计业务知识大餐,开启了益阳市审计局2017年春训序幕。培训采取市县两级审计机关视频互动的方式,全市近200名审计干部参加。

培训内容主要涉及预算执行审计方法、资源环境审计实务、依法审计与审计质量、审计案例分析等。授课老师结合自身丰富的审计工作实践,将理论讲解和审计案例剖析紧密结合,注重学习体验和分享,通过讲座授课、现场答疑、分组互动等多种形式,为审计人员讲解了审计工作的新思路和新方法,指出了审计中常见问题和解决办法,进一步拓宽了审计人员视野,提高了审计实战能力。(图为培训现场)(周丹 尹小田 李彦庆)