2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

市审计局部门负责人述职以“述”明责促廉提效

发布时间:2017-01-25 查看

元月23日,益阳市审计局召开机关部门负责人2016年度述职述廉和民主测评会议,局机关15名部门负责人围绕履行岗位职责、落实廉政责任、开展“两学一做”学习教育、存在的不足和2017年工作思路等方面内容,向全局干部职工进行了报告。局党组书记、局长刘凌云当场逐一点评,局机关全体干部职工填表评议,评议结果纳入机关各部门年度绩效考核成绩。

会上,刘凌云局长认真总结了市审计局2016年工作开展情况,肯定了机关各部门的工作成绩,2016年,在全体干部职工的共同努力下,较好地完成了市委、市政府和上级审计机关交办的工作任务,在促进重大决策部署落实、推动经济社会发展、查处违纪违法问题、维护群众利益等方面取得明显成效,较好地发挥了经济运行“安全员”、公共资金“守护者”的职能作用。提出了2017年工作思路,要求进一步凝心聚力,坚持依法审计,创新审计理念,提升审计能力,突出审计重点,聚集重大政策落实、财政资金绩效、公共权力行使、重大项目建设、民生改善等五个方面,努力提升审计质量和水平,实现有成效的审计全覆盖,全力服务益阳经济社会发展。(周丹 尹小田)