2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 审计要闻

益阳市审计局组织参观廉政警示教育基地促清廉从审

发布时间:2016-12-13 查看

129下午,益阳市审计局组织全体干部职工到市反腐倡廉警示教育基地,接受反腐倡廉警示教育。

益阳市反腐倡廉警示教育基地位于寨子仑山脚,整个展厅以“廉问”“权说”为主线,运用先进的多媒体和丰富的图文展板,回溯廉洁文化历史,颂扬古今廉吏风范,剖析国内贪腐案例,析权明理,以案警心。历代先贤、老一辈无产阶级革命家和先进典型人物的感人事迹,与贪腐官员触目惊心的案例和催人自省的剖析,形成了强烈对比,引人深思,催人警醒,全体审计干部纷纷表示深受教育和震撼。

今年以来,市审计局围绕“两学一做”专题学习教育,组织开展了观看影片、实地参观、学习讨论等多种形式,提高全体审计干部的廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,做到严格依法廉洁审计。(张嫱 周丹)