2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计公开 > 通知公告

网络公益活动:请为身患白血病的花季少女奉献爱心

发布时间:2017-07-04 查看

625日起,我市南县一位名叫佳碧的15岁花季少女身患白血病的求助信在多个媒体发布后,社会各界关注度甚高。513日起,佳碧已被转到了河北燕达陆道培医院进行检查治疗。该医院作出了给予佳碧骨髓移植的治疗方案,只要配型成功,就有治愈的可能。近日,佳碧妈妈接到该医院电话通知,已在台湾骨髓库找到与小佳碧骨髓配型成功的对象,与供者积极沟通好后,等双方身体调理到合适状态,就可以进行骨髓移植手术,手术最佳时间在两个月以内。骨髓移植费用约70万元。目前,通过小佳碧父母找亲戚朋友筹借、南县一中募捐等途径已筹集到骨髓移植手术费近35万元,缺口约30万元。为助力小佳碧在最佳手术时间内筹集到手术费,益阳市青少年发展基金会一周一善行栏目继续为她发布一期公开募捐。

局机关全体干部职工:让我们用行动传递生命的火炬,用爱心点燃希望的灯盏!一起来挽救这个花一样美好的少女吧!

捐款链接:http://www.yyqjh.org.cn/!personalDonate!detail&id=140(网站);

                http://m.yyqjh.org.cn/!personalDonateh!detail&id=140(微信)。

请将捐款情况采取截图形式告知局办公室。联系人:周丹。