2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计公开 > 通知公告

益阳市审计局招聘协助从事审计专业技术人员公告

发布时间:2017-01-26 查看

根据政府投资审计工作需要,面向社会公开招聘协审工作人员3名。现将有关事项公告如下:
   
一、招聘职位及人数
    本次公开招聘政府投资建设工程造价协审人员2名,财务协审人员1名。
   
二、招聘范围
    面向社会公开招聘。
   
三、招聘基本条件及岗位条件
    1.品行良好,遵纪守法,具有符合职位要求的专业水平和工作能力。

2.年龄在28岁—50岁,从事相关工作5年以上,身体健康,且无不良执业记录,未受过开除处分或刑事处罚。

3.投资造价审计人员,须具有工程造价或者土木工程等相关专业中级以上技术职称,或持有注册二级建造师执业资格证。要求熟悉广联达、智多星以及办公软件等相关计算机软件的使用及操作,熟悉建设工程量计算规范和实施细则以及相关的定额规范。

其中持有注册造价工程师、注册监理工程师、注册一级建造师等资格执业证者和高级职称者,或具备10年以上审计(含内部审计、社会审计)工作经历者优先。
    4.
财务审计人员,须具有审计、会计类中级以上专业技术职称。

其中持有注册会计师资格执业证和高级职称者,或具备10年以上审计(含内部审计、社会审计)工作经历者优先。

四、报名与资格审查

(一)自愿报名。采取现场报名和网上报名形式。

1.报名时间:201726日—2017222日。 
2
.报名地点:益阳市审计局人事科。
3.
联系和咨询电话:0737-42425310737-4226549

4.电子邮箱:444159940@qq.com
报名人员必须如实填写本人信息,如有虚报或隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消聘用资格。

(二)资格审查。市审计局对报名人员资格进行审查。审查合格者,进入面试(面试事宜另行通知)。
   
五、组织面试
    益阳市审计局根据招聘职位要求组织面试。
   
六、聘用及待遇
    1.实行试用期,接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。试用期三个月,试用期满考核合格者,予以正式聘用,签订《劳动合同》;不合格者,取消聘用。

2.工资待遇从优,聘用期间享受养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金等。

 

 

                益阳市审计局办公室
                       2017
118