2016年11月10日 星期四 农历丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计公开 > 通知公告

益阳市2015年党风廉政建设巡察和县处级单位党政正副职述廉评议工作公告

发布时间:2015-09-02 查看

为进一步加强党风廉政建设,切实促进县处级单位党政正副职廉洁从政,根据市委关于开展党风廉政建设巡察和加强县处级单位党政正职监督工作的文件精神,经市纪委常委会议研究,并报市委、市政府同意,决定对 益阳市审计局 开展党风廉政建设巡察,对 刘凌云 同志开展述廉评议。

欢迎广大干部群众以来信、来电、来访等形式,于918日前向我们反映 益阳市审计局 在强化党风廉政建设主体责任和监督责任,落实党风廉政建设责任制,推进惩治和预防腐败体系建设,遵守政治纪律,贯彻落实中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定,加强作风建设,选人用人,资金管理,执行三重一大集体决策制度等方面的情况; 刘凌云 同志在履行一岗双责抓党风廉政建设,执行政治纪律,落实作风建设有关规定,查摆问题纠四风,遵守廉洁从政有关规定等方面的情况。

联系电话: 18230500775

联系地址: 赴益阳市审计局巡察和述廉评议组办公室

 

             益阳市赴 益阳市审计局 巡察和述廉评议组

             2015 年9 月8