欢迎访问益阳市环境保护局网站!
今天是:   
益阳市环境保护局行政处罚听证通知书(益环听通字〔2018〕HS1号)

 

 

益阳市环境保护局行政处罚听证通知书

益环听通字〔2018〕HS1号

 

益阳宏盛电子箔有限公司:

统一社会信用代码:914309007072782

法定代表人:尹丹

地   址:益阳市赫山区龙岭工业园

你单位在2018年6月29日向我局递交的《听证申请书》已收悉,我局决定于2018 年7月20日上午9时00分在赫山环保分局三楼会议室公开举行听证会。

本次听证会由益阳市环境保护局法制宣传科科长黄勇主持,益阳市环境保护局法律顾问李奇国担任听证员,赫山环保分局副局长汤钟明为记录员。如你单位认为听证主持人、听证员、记录员与本案有直接利害关系的,有权申请其回避。申请听证主持人、听证员、记录员回避的,可在2018年7月17日前向我局提出书面申请并说明理由。

申请延期举行听证会的,可在2018年7月17日前向我局提出书面申请并说明理由。若无正当理由缺席,视为你单位放弃听证权利,听证终止。

你单位法定代表人可以亲自参加听证,也可以委托1-2名代理人参加听证。

注意事项:

1.委托代理人参加听证的,在听证会举行前提交授权委托书,载明委托的事项、权限和期限。

2.携带当事人(委托代理人)的身份证明原件、复印件和有关证据材料。

3.通知有关证人出席作证,并事先告知我局联系人。

 

联 系 人:易  军

联系电话:13786750018

地    址:益阳市赫山区青年路179号

邮    编:413000

 

益阳市环境保护局

2018年7月6日