欢迎访问益阳市生态环境局网站!
今天是:   
当前位置: 首页 > 政务平台 > 人事教育
市环保局交流提拔干部接受任前谈话

市环保局交流提拔干部接受任前谈话

近日,由于环境保护工作需要,市局对三名科级干部进行了岗位交流,并提拔了一名科级干部与三名副科级干部。局长杨禄仁同志对新提拔重用和调整交流的干部进行任前集体谈话和廉政教育。

在谈话中,杨禄仁同志希望新任的领导干部要树立“勤奋学习”的意识,要迅速适应新环境,熟悉新岗位。要把学习融入工作,融入生活,不断提高自身的能力水平。要有战略眼光、有创新思维、有务实精神,进一步增强责任意识、担当意识,履职尽责勇挑重担,齐心协力攻坚破难,为环境保护工作的开展贡献自己的力量。

谈话后,新任职干部也进行了发言。大家一致认为,这次廉政谈话,寄托了组织和领导的关心、培养和信任,表示尽快适应角色转变,在新的工作岗位上以更严格的要求对照自身,严格遵守各项规章制度,做好本职工作,为益阳市环境保护事业的发展做出更大的贡献。

人事科  汤钟明  供稿