欢迎访问益阳市生态环境局网站!
今天是:   
当前位置: 首页 > 政务平台 > 人事教育
市环保局走访慰问基层乡镇挂职锻炼干部

近日,市环保局局长杨禄仁同志率队专程奔赴三个边远乡镇,走访慰问在基层挂职锻炼的年轻干部。根据市委组织部的统一安排,三名女研究生分别在沅江市共华镇、桃江县沾溪镇、安化县柘溪镇从事基层工作。

挂职锻炼的乡镇环保站远离城市,条件艰苦。杨局长仔细察看了乡镇环保站场所设施及生活条件,认真听取了村干部的情况汇报,对三名女同志能扎根基层,勇于吃苦,乐于奉献的精神给予了充分肯定,并鼓励她们从最基层的工作做起,及时关注农民群众需求,掌握农村真实情况,努力宣传环保知识,传播环保理念,展示环保工作人员在人民群众中的良好形象。

挂职人员申烨红老家远在邵阳,她表示,虽在益阳举目无亲,却深感组织的关怀与温暖,单位领导能在百忙之中到边远山村看望,对刚毕业参加工作的我们来说是莫大的鼓励与鞭策,我们一定努力工作,不怕吃苦,当好一名合格的基层工作者,不辜负领导的期望。