欢迎访问益阳市环境保护局网站!
今天是:   
当前位置: 首页 > 环保动态
局长周卫星调研高新区环境保护工作

 

 

高新区环保分局召开座谈会

现场查看益阳市金明有色金属有限公司

现场查看谢林镇污水处理厂

]

现场查看盛谷良牲猪养殖场

3月9日,益阳市生态环境局局长周卫星、副局长莫利民、人事科科长汤尚年和管委会办公室副主任刘学东一行深入高新区调研环境保护工作。

调研组在高新区环保分局召开座谈会,会上高新区环保分局就近年来的工作进行了汇报,对存在的问题和下一步工作进行了梳理。陪同调研的莫利民和汤尚年就相关工作进行了分析点评。

在会上,周卫星对高新区的环保工作进行了充分的肯定,并就高新区环保分局的工作提出了进一步要求:一是改进工作方式,加大考核力度;二是健全培养机制,加大轮训力度;三是全力打好三大攻坚战;四是加强队伍建设,严守廉政底线。

随后调研组现场查看了益阳市金明有色金属有限公司、谢林镇污水处理厂和盛谷良牲猪养殖场,认真了解企业生产经营情况和环保设施运行情况。

(高新区分局 李永福供稿)