您现在的位置:当前位置: 首页 > 司法业务 > 律师公证

市律协捐资助学暖人心

E:\2017\微信公众号\捐资助学仪式\242328979653914525.jpg242328979653914525

市人大常委会副主任王刚强为市律协授牌

8月30日,益阳市脱贫攻坚大型公益行动暨2017年“希望工程·抗洪救灾”助学仪式举行。团省委副书记、党组成员仇怡,益阳市人大常委会副主任王刚强,益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市政协副主席黄仲书等领导出席。市律协副会长龚红卫代表市律协向主办方捐赠14.7万元。仪式上,市律协荣获“益阳市2017年希望工程·抗洪救灾助学行动爱心单位”荣誉称号。

今年6月下旬至7月下旬,我市遭遇严重洪涝灾害。在灾难面前,市律协积极号召全市律师捐款,律师们纷纷响应,慷慨解囊,共筹集善款14.7万元。根据市律协与市青基金签订的公益项目合作协议,此笔捐赠款将用于抗洪救灾助学活动。市律协一直十分关注农村贫困家庭学子,希望尽自己所能帮助寒门学子继续学业,帮助他们点燃希望,成就梦想。

近年来,市律协多次组织律师开展多元化公益服务和慈善捐助回报社会的活动,带动更多律师投身公益活动,充分展示了益阳律师行业、律师队伍的责任、担当、奉献精神。


打印】【关闭

相关文章