您现在的位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫山区召开2018年司法行政工作大会

2月26日下午,赫山区司法行政工作大会在区司法局召开,会议传达贯彻了上级有关会议精神,表彰了先进,总结了2017年的工作,安排部署今年的工作任务。全区司法行政干警和区辖法律服务所、律师事务所、司法鉴定所主任共90余人参加会议。

2017年,赫山区司法局忠诚履行司法行政职责,扎实推进各项工作,在司法所标准化建设、人民调解、法律援助、法治宣传、新闻宣传等方面成效显著,被授予全市文明单位和全市平安单位创建示范单位,获评全市司法行政系统2016—2017年度先进单位。

会上,区司法局党组书记、局长曾国昌指出:新的一年,赫山区司法局将突出六个重点,谋划今年工作:突出抓好队伍建设,加强队伍教育管理;突出抓好社区矫正,着力做好监管安全稳定;突出抓好法治宣传和法律服务,做好法律服务法律保障工作;突出抓好人民调解,切实维护社会和谐稳定;突出抓好人民满意度提高,提升司法行政影响力;突出抓好扫黑除恶专项工作,增强人民群众安全感。他要求全体司法行政工作人员在工作中做到:有理想、有目标,守规矩、守底线,乐观、知足常乐,有团队意识,有工作方法,做人要实、多谦虚,进一步发挥司法行政职能优势,为维护基层稳定、提高群众满意度作出新的贡献。


打印】【关闭

相关文章