您现在的位置:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系统要闻

益阳市强制隔离戒毒所与赤山监狱举行篮球友谊赛

益阳市强制隔离戒毒所党委长期坚持“文化育警”理念,着力推进警营文化建设,充分发挥文化引领人、教育人的作用,进一步提高了警察队伍凝聚力。近年来,更是以篮球、羽毛球友谊赛等体育类活动为载体,加强了与兄弟单位之间的沟通了解。

为增进交流学习,12月13日,益阳市强制隔离戒毒所篮球协会与赤山监狱篮球协会在资阳区体育馆举行篮球友谊赛。益阳市司法局党组副书记、副局长姚和平、党组成员黄武名,赤山监狱党委委员、副监狱长陈纯、工会主席张树鹏,益阳市强制隔离戒毒所党委书记、所长刘晓波、党委副书记、政委曹剑锋,应邀指导和观摩了比赛。

比赛激烈紧张,势如破竹的进攻、滴水不漏的防守、弹无虚发的投篮,赢得了观众的阵阵掌声。双方球员表现出色,顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,展现了团结向上、奋力拼搏的良好精神风貌。

赛后,双方队员表示:兄弟单位以篮球友谊赛为载体,为警察提供了工作和生活交流平台,增进了彼此间的了解,收获了友谊,营造了司法监所警察一家亲的浓厚氛围,为今后的相互学习、共同提高奠定了基础。


打印】【关闭

相关文章