中华人民共和国司法部 湖南省司法厅 益阳市人民政府
当前位置: 首页 > 全面依法治市 > 工作动态
省司法厅副厅长傅莉娟来我市开展地方储备粮立法调研
点击数:    时间:2021-11-05
     

 

11月4日,省司法厅副厅长傅莉娟率调研组一行来我市就湖南省地方储备粮管理办法修订工作开展立法调研。市人民政府副秘书长杨禄仁、市司法局党组书记、局长曾戈彬等领导陪同。

调研组一行来到湖南天下洞庭粮油实业有限公司实地调研,现场听取有关情况汇报,并就我市地方储备粮的储备规模、仓储设施建设、轮换、储存管理和质量安全、费用补贴落实情况及存在的重点难点问题进行了深入的交流探讨。

在随后举行的座谈会上,调研组认真听取了我市地方储备粮工作情况汇报,对我市近年来在地方储备粮储存管理、费用补贴落实等方面取得的成绩表示充分肯定。调研组表示,我市各相关部门提出了很多很好的建设性意见建议,对地方储备粮管理办法修订工作十分有益,调研组将认真研究、充分吸收,确保修订后的地方储备粮管理办法质量更高、更符合我省实际,为我省依法治粮、保障国家粮食安全提供更加有力的法治保障。

 
     
     
来源:市司法局     作者:吴荣