中华人民共和国司法部 湖南省司法厅 益阳市人民政府
当前位置: 首页 > 全面依法治市 > 决策部署
关于宣传推广法治系列电视方言情景喜剧《万事和为贵》的通知
点击数:    时间:2019-09-17
     

 

益法办〔20196

 

 

关于宣传推广法治系列电视方言情景喜剧

《万事和为贵》的通知

 

各区县(市)委全面依法治区县(市)委员会办公室,市直及中央、省属驻益各单位:

由我市创办的法治系列电视方言情景喜剧《万事和为贵》已经在益阳电视台正式播出,该剧通过观众喜闻乐见的方言情景喜剧的表现手法,大力宣传和普及与人民群众生产生活息息相关的法律法规知识,是我市创新普法宣传的一次良好实践,为了能使该普法宣传形式有效落地,更好的推进精准普法,提高有效普法率,经市委依法治市办领导同意,决定在全市大力宣传推广该剧,现就有关事项通知如下。

一、请各单位在61日至630日期间在本单位公众平台或工作内网转发《万事和为贵》的相关信息,每个单位至少转发20条情景剧短视频和5集情景剧,同时要求单位所有干部职工在其微信朋友圈至少转发《万事和为贵》片头一次。

二、各单位在61日至630日期间需在本单位宣传栏宣传《万事和为贵》相关内容。

三、请各单位认真组织收看《万事和为贵》节目,单位干职工至少每周收看一次《万事和为贵》节目。

以上宣传内容请从QQ群(群号678054143)下载。本项工作列入市委依法治市办年度普法宣传和法治建设考核的一项重要内容,请各单位予以高度重视,明确责任,专人落实,切实做好该剧的宣传推广。各单位落实情况由各单位统计和拍照后于75日前报市委依法治市办,联系电话:0737-4221511;传真:0737-4225533,邮箱:yyswfzb@163.com

 

 

中共益阳市委全面依法治市委员会办公室 

2019611          

 
     
     
来源:市司法局      作者: