中华人民共和国司法部 湖南省司法厅 益阳市人民政府
当前位置: 首页 > 全面依法治市 > 决策部署
关于报送法治宣传进乡村进社区进企业进单位活动图片资料的通知
点击数:    时间:2019-09-17
     

 

 

益法办〔20195

 

关于报送法治宣传进乡村进社区进企业

进单位活动图片资料的通知

 

赫山区、资阳区司法局,高新区司法办,市直及中央、省属驻益各单位:

根据《2019年益阳市普法依法治理工作要点》《2019年益阳市落实国家机关“谁执法谁普法”责任制工作要点》和创建全国文明城市的要求,各单位需扎实开展法治宣传进乡村、进社区、进企业、进单位活动(以下简称法治宣传“四进”),并按时报送法治宣传“四进”图片资料。现将有关事项通知如下:

一、赫山区、资阳区司法局,高新区司法办每季度至少开展法治宣传“四进”活动三次以上,市直及中央、省属驻益各单位每季度至少开展法治宣传“四进”活动一次以上,且法治宣传进乡村、进社区、进企业、进单位活动全年各开展一次以上。

二、每次活动提供3张以上图片,要求图片附简短的文字说明,能反映活动的全貌,并显示“法治宣传进乡村、进社区、进企业、进单位”字眼。需注意的是,按照创建全国文明城市的要求,制作“法治宣传进乡村、进社区、进企业、进单位”横幅等宣传标语时,只能写“法治宣传进乡村(进社区、进企业、进单位)活动”,不能写成法治宣传进某个具体的村、社区、企业、单位,且标题或落款必须有“益阳市”字眼,能反映是益阳市开展的活动。

三、提供的图片都要有时间、地点、主办单位、主题等要素,有背景板、横幅、电子显示屏或旗帜等背景,图片要JPG格式,容量小于2M

四、请各单位每季度最后一月的24日前将相关图片资料报送至市委依法治市办,联系人:赵彩莲,电话:0737-4221511;传真:0737-4225533,邮箱:yyswfzb@163.com

 

 

中共益阳市委全面依法治市委员会办公室   

2019611             

 

 

 
     
     
来源:市司法局      作者: